Между приступами боли
Метаюсь по кровати я весь день
Решила поесть,
Мне оставили так "много" супа,
Что даже дно кастрюли не покрывает,
Я подумала, лучше нажрусь творога,
Потом поняла что от него меня вырвет,
Пока доставала тарелку,
Упала на пол,
Саданулась спиной,
Пролила к черту этот суп,
Решила пожарить сосиски,
Уронила их на тот же
Многострадальный пол
Плачу снова.
Когда это закончится?

2006