Держи мою мертвую, бледную руку,
Беги по дороге из тлелой листвы.
В себе умещая надежду и муку,
Сжимая в истоке кусочки души.
Держи мое сердце покрытое мраком,
И втиснув в себя это чувство вины.
А все, что случилось, то было лишь знаком,
Истерзанной, шаткой, но чуткой души.