Как хочется с ума сойти порой,
Я так устал от лжи и лицемерия.
Махнуть рукой, тем кто кричит - постой,
И на пол сесть за отчуждения дверью.

Так хочется порю помолчать.
Почувствовать себя насквозь забытым.
Стихи и проза... глупо, но в тетрадь,
И ключ на оборот... ушёл... закрыто.

Ещё хочу... не знаю ... всех простить.
И верите ли? Попросить прощения.
Не оправдаться, нет... здесь нечем крыть.
А впрочем - это только на мгновение.

Ещё... пожалуй только умереть,
Не очень шутка, но не обессудьте,
Кого-то в Рим ведут пути, кого-то в Смерть,
А я.. опять один.. на перепутье.