Мне нравится эпоха,
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.

Вот, встретишь экземпляра -
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.

Какие-то загадки,
Обиды, недосказ,
И так бывает гадко,
Противно каждый раз.

И, чтобы Вас не сглазить,
Предостеречь, спасти,
Идите н... сразу -

Счастливого пути!