(Маэстро!
Без Смысла.
Нечестно!
Без Текста.).

***
В поиске смысла
Плетусь в "Апельсин":
"Взвести грамм триста!"
И нахалы смеются.
Так смеются двояко~
(в искании честности
- любитель доярок.).
Сегодня ведь Акция;
Людишкам в подарок
раздают шоколадки
почти что задаром.
Бабью за прилавкам:
- "А продайте мне тексты?"
- "Дурной чтоля малый?!
- "Ты ж посмотри,
он Юра Гагарин."

(И нахалки смеются.
Смеяться как пакость!!!
Отступая домой
Тут же заплакал...).