Я хочу, чтоб твой мир, был восторжен и светел,
В твоём сердце любовь растопила бы грусть.
И рисунок судьбы на порыв твой ответил,
И уж если пришла – только светлая грусть!

А в мечтах дорогой лишь волшебные краски
И пусть светит луна и сияние звёзд,
И вплетают лучи нити солнечной ласки,
Чтоб светился узор – счастьем жизненных вёрст!

Время года – ЛЮБОВЬ удивила бы правдой,
Помогла на тропе – жизни смысл обрести.
Я хочу, чтоб твой путь, был мечтою оправдан
И ты смог мой родной с лёгким сердцем идти.