Мосты Петровых сожжены,
Но мозг ещё дымится.
Петров уходит от жены
К хорошенькой девице.

В семье его потенциал
За годы не раскрыли,
А с этой раз потанцевал,
И появились крылья.

Друзьям понятно без труда,
Что парень на вершине:
Он снял квартиру на прудах
И поменял машину,

На завтрак - суши из кафе,
А ночью - рестораны.
Она зовет его "Орфей",
Жена зовёт бараном.

[И то, и это - полный бред,
И то, и это - правда]
Сидит позорный бес в ребре,
А дьявол носит "Прада".

Петров отправился в полёт:
Театры, вечеринки…
Но только нижнее бельё
Стирает по-старинке:

Швырнет семейные трусы
В семейную корзину.
Его немного держит сын,
Но в целом - не до сына.

Любовь - игра, Петров - игрок,
Он презирает старость.
Заначка тает, как сугроб,
Но кое-что осталось.

Девице подавай престиж
И брендовые платья.
Красиво жить не запретишь -
Петров за всё заплатит.