Как не скучать по нему, Ты скажи мне, Господи, как же не плакать, от боли не чувствуя ничего,
Если душа погибает, Господи, когда ты потерял себя самого.
Не объяснить никому эти чувства, Господи, не объяснить, никто не поймёт,
Только лишь Ты понимаешь, мой Боженька, как я дышать не могу без него.
Ты говоришь мне не плакать, Господи, но не могу, не хватает сил,
Я без него задыхаюсь, Господи, если хоть долю секунды не слышу его души.
Я погибаю, сгораю, Господи, если теряю любимого сердца ритм,
Как мне не плакать, скажи мне, Господи, ведь без него мне не мил этот мир.

‘2019
...∞...

Фото из личного архива