Солнышко моё лучистое, чистое-чистое-чистое,
Радость моя душевная, Песнь моя волшебная,
Свет мой любви, сияющий, Праздник мой воскрешающий,
Солнце моё восшедшее, с Неба на Землю сошедшее,
Сила моя чудесная, досель никому не известная,
Слава Твоя неслыханна, здесь, на Земле, не видана.
Радуйся, моё ясное, чистое и прекрасное,
Свет Свой яви Божественный, праздник Любви торжественный.
Славься, моё лучистое, Солнышко чистое-чистое,
Радость Твоя Божественна, слава Твоя торжественна,
Дух Твой вездесущий, всевидящий, всемогущий.
Радуйся, славься Истина, силой Любви Божественной,
Солнышко моё лучистое, чистое-чистое-чистое.

‘2022
...∞...

Фото из личного архива