Как же так ???
Случилось такое
Что предков своих
Мы подвели?..

Как же так???
Пережив великое горе
В детях своих
Мы фашизм развели

Как же так ???
Что Победа Дедов и Бабуль наших
Позором была заклеймена

Как же так???
Что фашистам-уродам
Жизнь повторно нами дана

Как же так ? Как же так? Как же так?