Волнение подкатывает к горлу.
Сердечный стук часами не унять.
Дыхание любовной мукой сперло.
Душа пылает в пламени огня.

Нас разделяют пакостные метры.
Но ближе подойти, увы, нельзя.
И сносят все мечты порывы ветра,
Вступает в мир любви беды стезя.

С небес багровых сыплются проклятья.
Справляет жизнь унылый сабантуй.
Не заключиться в крепкие объятья
И не вручить желанный поцелуй.