ВКонтакте: https://vk.com/blues_time_diez

Сумрак гуще,
а звуки все тише.
Я сегодня безумен.
я - холст,
нарисуй на мне спелые вишни
и кометы пылающий хвост.

Звезд рожденье,
костра угасанье
и от взрыва дымящий раструб
теплым выдохом, нежным касанием
мягких пальцев,
обветренных губ

И как только закончишь творенье—
Распахнутся в реальность врата.
Из туманной страны сноведений,
Чтоб остаться с тобой навсегда,

Я приду. Я тебя добровольно
Растворю в одичалой любви.
И пусть будет нам сладко и больно -
Нарисуй меня и оживи!

22.10.2016г.