Текст на песню
LP - Strange

Ответь,
Сколько у тебя было дней
И холодных ночей,
О которых нечего вспомнить?
Пометь,
Сколько раз было грустно
И на душе пусто
В одиночестве
Тёмных комнат?

Не быть твоей
Королевой...
Всё
По плечу:
Воином стану!
Храбро
На врага поскачу
И вернусь
С победой!

Да прольётся
Ливень!
Мы бьёмся
За наши жизни!
Я свободна отныне
Как река в разливе!

Знаешь,
Мне не привыкать
Жить в арктическом льду!
Изначально не был
Душой со мною!
Да, устала,
Но меня не сломать!
Терпеливо иду
Неизведанною тропою!

Не быть твоей
Королевой...
Всё
По плечу:
Воином стану!
Храбро
На врага поскачу
И вернусь
С победой!

Да прольётся
Ливень!
Мы бьёмся
За наши жизни!
Я свободна отныне
Как река в разливе!