Сказочный день, хлопушек игра,
Море вокруг серпантина,
Бокалов шампанского звона пора,
Запах конфет, мандаринов.

Стрелки часов спешат и спешат-
Двух половинок дилемма,
Звёзды мерцают, салюта заряд
В небо прольётся Вселенной.

Селёдка под шубой, Гнездо глухаря,
Сжатые нервно колени
Выпить сто грамм не дают втихаря,
Булькают вкусно пельмени.

Ёлка нахохлилась, словно во сне,
Вдруг ожила перед нами…
И всё, что сейчас происходит во мне
Как не назвать чудесами?😀.

Пусть Новый год незаметно войдёт,
Тихо откроются двери.
И настроения волшебного взлёт
Всем, кто в прекрасное верит.

Пусть Дед Мороз не забудет про Вас
И принесёт с карамелью
Тачку, квартиру, ещё контрабас,
Всё что когда-то хотели!

P.s. Шуточное поздравление,
на замечательную песню «Бледный бармен»