Как вкусно пахнет хлебом.
Из Русской печки дым идёт.
Звон колокольный слился с небом.
Бродячих к трапезе зовет

Поп молодой обедню служит
К молитве семьями народ.
И не помеха, зной иль стужа.
И стар и млад к храму идёт.

Что ещё нужно как к порогу
В Васкресный день, в мирской тиши .
В своей сутьбе поведать Богу
Для успокоения Души

Нам мать, Россия дорога
напоминают вновь и вновь
Вот кто хранитель очага;
Надежда ,Вера и Любовь.

Но есть ещё нечиста сила
Не надоело врать и лгать
Кого то жизнь не научила
Природу мать оберегать .
28. 02. 2022 г.
А...М.А.Й.к...
28. 12. 2022 г.
А...К...нов.