В каком же поколении ,
не знаем мы пока .
То ПРА ,ПРА... бабушка твоя ,
была наверняка .
И звали её просто ,
МОННА ЛИЗА .
А ЛЕОНАРДО исполнял ,
буквально все её капризы .
Работал над портретом ,
ДЕНЬ и НОЧЬ .
В итоге родила она ему ,
КРАСОТКУ ДОЧЬ .
И так через ВЕКА и поколенья .
Явилось ЧУДО как мгновенье.
Как ГЕНИЙ чистой красоты.
ЛЮДМИЛА канечно это ты .
Как есть ... ДЖАКОНДА " '!.!.!.

08. 03. 2022 г
А...М.А.Й.к...
Сертификат публикации N*918944 .
А...Ко...нов .
07 . 01 . 2023г.