Текст на песню
LP - Death Valley

Да, ты не идеал,
Но и я не совершенна!
Свою жизнь с моей связал,
И был рядом неизменно!

Одно
Я точно знаю:
Настоящая любовь
Не умирает!

Сотрём обиды в порошок,
Дружно по ветру развеем!
Смотаем судьбы в клубок!
В любовь свято верим!

Одно
Я точно знаю:
Настоящая любовь
Не умирает!

Идём плечом к плечу:
Мы будем вместе до конца!
Упадëшь - я подхвачу!
В такт стучат наши сердца!

Одно
Я точно знаю:
Настоящая любовь
Не умирает!