Любовь правит миром от века,
Даруя божественный свет.
Стремится согреть человека,
Теплом прикрывая от бед.

Я знаю, великая сила
Таится в немой тишине,
Которая счастье дарила,
Которая грела в огне.

Бальзам на кровавую рану,
Луч солнца в ночной пустоте.
Я Богу молюсь непрестанно
За то, что не бросил в беде,

Послав мне души утешенье-
Нетленный, божественный свет.
Любовь исцелила в мгновенье
Все то, что терзало сто лет.