Стена, которую воздвиг,
Уже я не смогу разрушить
Ведь слишком поздно я постиг,
Что абсолютно разоружен.

Стена пойдёт со мной в года
И совершенно не ослабнет.
В то время как моя душа,
Всю ценность бытности теряет.

Стена разрушит ожидания
Насчёт грядущего денька.
И не найдётся оправдания
Моей ошибке дурака.

Стена служила мне защитой
От вражеских токсичных стрел.
Но оказался я разбитый,
Судьбу повёл я на расстрел.

Бороться больше нету смысла
Я потерял свой мир давно.
Стеной пытался защититься
Её виной утратил всё.