Я бы был хорошим мальчиком,
Если бы не эти девочки,
Я б не лез куда не надо пальчиком,
Не сажал бы их на коленочки.

Я б играл в машинки, строил домики,
Фантазировал сказки о космосе,
Но загадку «простой» женской логики
Разгадать мне пока не легко совсем.

И коплю я пока информацию
О повадках, о вкусах, о мнении,
Проверяю их на конфронтацию,
Только мало осталось терпения.

Ох уж эти премудрые девочки,
Как же любят всё переворачивать!
Постоянно какие-то стрелочки,
Постоянно всё надо оплачивать!

То хотят поцелуйчики, нежности,
То готовы убить из-за мелочи,
И, виляя зоной промежности,
Управлять могут волею неучей!

Из-за этих продуманных девочек
Не могу я стать простеньким мальчиком.
Я орешки растил не для белочек,
Лучше волком быть, чем глупым зайчиком.

Всё же теплится сердце надеждою,
Что найдётся одна необычная,
Чтобы жизнь перестала быть прежнюю,
И уже превратилась бы в личную!