Как сладкий сон я вспоминаю,
Прекрасный праздничный фрагмент...
Спустя полвека испытаю
Из детства маленький момент...
Я маму с папой обнимаю...
Вот лучик счастья в дом проник...
Подарок - куклу прижимаю...
Мне не забыть тот светлый миг.
Автор Александра Проворная
📚🖋