Напал не русских Украиной
Условный Запад. «Демократ»
Напал на Русь, как на скотину,
Хохлов привёл до русских врат.

Тевтон, француз, наёмник с Польши,
Из Штатов плод ЛГБТ.
Румын не трус, грузин не ропщет,
Канадский укр не с варьете.

Напал и негр и укро-нацик,
Науку смерти брит постиг.
Война в цене. Американский
Паук сверхприбыли достиг.

Война в цене. Здесь миллиарды
Уходят в прибыль, чтоб убить
Всех, кто не ценен, кто не в ярдах,
считает мили, чтобы плыть.

Война в цене. Укробастарды
В Европу просятся, чтоб жить.
Сдаётся мне, что им не рады,
Другой вопрос, как с ними быть?

За год шестнадцать миллиардов
На пропаганду, на ЦИПсО...
Расход, признаться, как в петарды
Под Новый год - взорвал и всё!

Европа платит. На подхвате
У США что Туск, что Риш СунАк.
Торопит опыт НАТО. Кстати,
Мешает груз излишних благ.

В Европе ужас от мигрантов,
Как от монголов. Как зима, -
Крутись, как уж. Комедиантов
В Европе больше, чем ума.

В Европе дрожь не от снарядов,
В Европе блажь ЛГБТ.
В Европе Польша точно рада
Всех больше США и их мечте.

Ах гегемОния! Зло Штатов
Одно на всех, война для всех!
В набег, в колонию, в солдаты
Чужих на бойню. С кошки мех
Продать вассалам. У шакалов
пересчитать за гранты блох.
Дать по печеньке, чтобы скакали
Как надо, если укр и лох.

Ах гегемония! За двести
Процентов - кто готов убить?
(Маркс, «Капитал»).Чудные вести
среди постов, не может быть!?

Набег. Нашествие. От шествий,
Что восемь лет не замечал
Условный Запад (против шерсти
Никто не гладил, не смущал)
До нападения - известно:
Кто, сколько дал, кто обучал,
Кто обманул. Когда был честным
Условный Запад? Кто б мычал!

Мне Запад жаль! Простые люди
Страдают также. Сколько их
Вокруг скрижали. Нахалюги
Кидают граждан и святых.

Вопрос: Когда уже нажрутся
Элиты с властью заодно?
Мы победим! Они утрутся.
К несчастью - так заведено...
3 января 2023