Двадцать восемь номер сад
Завтра мы придём опять,
Там у входа два Орла
Проверяют пропуска.
***
Ромашка наша просто класс
Мой любимый детский сад!
В нём всегда тепло, уютно
Весело живётся здесь.
***
В этом саду полно чудес
Словно мы попали в лес,
Лес волшебный, не простой
В мире сказок доброты!
***
Феи сказочные обитают
И всему нас обучают,
Бродят леший и медведь
Они всегда дадут совет.
***
Ёж колючий там сидит
Батарейки сторожит,
Там ещё живёт Жар-Птица
Очень важная Царица!
***
А когда наступить вечер
После вкусной трапезы,
Нас конечно заберут
Мамы, Папы разберут.
***
Мама, папа разбудите!
Меня скорее соберите,
Чтоб с утра мне опять
Любимый детский сад прийти!