Текст на песню
LP - Night Like This

{Verse]
Ты уже взрослый,
Но ещё
Веришь в сказки!
Твои
Глаза горят!
Я надеваю
Таинственную маску.
В твоём распоряженьи
Первый ряд.

{Bridge]
Мы сыграем
В трёх актах
Пьесу
С названием
Любовь!
Отдайся
Этому
Процессу!
Ну что?
Ты готов?

{Chorus]
Двери отвори!
И попадёшь
В чудесный
Лес!
Посмотри!
Звезды
Падают
С небес!
Мы вместе
До зари!
Расслабься
И смотри!

{Verse]
Доверься мне!
Не обману!
Будь до утра
В моём плену!
Я - королева,
Ты - мой
Верный рыцарь!
Тебе это
Не снится!

{Bridge]
Мы сыграем
В трёх актах
Пьесу
С названием
Любовь!
Отдайся
Этому
Процессу!
Ну что?
Ты готов?

{Chorus]
Двери отвори!
И попадёшь
В чудесный
Лес!
Посмотри!
Звезды
Падают
С небес!
Мы вместе
До зари!
Расслабься
И смотри!

{Bridge]
Вот пьеса.
Мы - её герои!
Не ангел я,
Не скрою!
Я притворяюсь,
Будто всё всерьёз!
Представление
Началось!

{Chorus]
Двери отвори!
И попадёшь
В чудесный
Лес!
Посмотри!
Звезды
Падают
С небес!
Мы вместе
До зари!
Расслабься
И смотри!