Платье белоснежное из ситца.
Примеряла зимушка-зима.
И теперь готов я, согласиться.
Ей к лицу, ажурная кайма.

Вся в алмазах жемчугах из льдинок.
Приоделась бахромой из белых роз.
Не найдëшь красивей из блондинок.
В этот день, и лëгкий тот мороз.

Белый снег на воздухе кружится.
Так снежинки, по ветру снуют.
Он под ноги на землю ложиться.
Обеспечен, до весны ему приют.