Текст на песню
LP - Into the Wild

{Verse]
Бродяга - ветер
Также гонит облака,
Как это было
Миллионы лет назад...
Мы с тобой
Друг друга
Не нашли пока,
Но для этой встречи
Нет преград!

{Chorus]
Куда унесёт
Ветер - странник?
В какие места,
Города?
Мой
Неугомонный
Проказник,
С тобой
Полечу туда,
Где светит моя
Счастливая
Звезда!

{Verse]
О скалы мощно
Бьётся океан,
Ветер рвёт
Сигнальный флаг...
Я посетила
Очень много
Дальних стран,
Где мой
Спасительный маяк?

{Chorus]
Куда унесёт
Ветер - странник?
В какие места,
Города?
Мой
Неугомонный
Проказник,
С тобой
Полечу туда,
Где светит моя
Счастливая
Звезда!