Я больше не буду писать
Тебе надоевших стихов.
Замолкли навек голоса
Забытых, неправильных снов.

Я долго блуждала средь тьмы,
Надеясь услышать ответ
И выйти из темной тюрьмы
На яркий, сияющий свет.

Я душу рвала на куски,
Стремясь быть любимой тебе.
Но ты мне не подал руки
В кровавой, жестокой борьбе,

Оставив мой дух погибать
На поле в оковах у зла.
Теряя навек благодать,
Я громко на помощь звала.

Но ты не пришёл, не унёс
С кровавого поля мой дух.
И рухнул мир сказочных грёз,
А свет вдохновенья потух.

Не знаю, что больше сказать....
Я в сумраке вечных оков.
И больше не буду писать
Тебе надоевших стихов.