Лишь в словах моё утешение, жаль, что ты его дать не смог,
Лишь пишу опять с вдохновения, снова этот туманный слог...
Снова плавают строчки, рандомно, будто тут ты, а будто - там,
Снег засыпет те прикосновения, что дарить ты тогда желал...

И не вспомню, не потревожу, заморозили те мечты,
Лишь в словах мы с тобою похожи, оба мы с тобой - миражи...
Нет нас в городе и на карте, в поездах не бывать с тобой,
Так прохладен теперь ты, азартен, помнишь был как тогда со мной?!

Утешение было в буквах, они помнят мои все сны,
О тебе ту любовь не забудут ночи яркие, в пятнах - дни...
Не скажу может быть, а может... напоследок взгляну в глаза,
Вероятно огонь не гложет, в нем погибли и ты, и я...