В глазах отразившись искрою твоих
Улыбкой на сердце открытом
Читаю, читаю желанья твои
Что тайной для прочих покрыты

Волною до пят, прикоснувшись руки
Как ветер, готовность к порыву
Живу, в бесконечности дел и рутин
Принявши тебя, как стихию

Ворвись наконец же , взъерошь бытие
Явись же, довольно скрываться
Но эхом надежды откликнется зов
Желая мечтою остаться...