С тобою встретились, конечно же, в Париже,
В Бистро, где вместе кушали фондю.
Я кофе пил покрепче, ты - пожиже,
И вдруг сказала мне: "О мон амур пердю".

Не понимая слов, я очень растерялся,
Воскликнув только: "Что ты говоришь?!
Мой род, конечно же, в Крыжополе остался,
Да и Крыжополь - вовсе не Париж,

Но я французкий выучу, конечно"!
Но ты, как будто камнем по гвоздю,
Меня согнула, повторив неспешно:
"Ву зэтте мон амур пердю".

Вот так вот как-то непонятно получилось,
И я шепчу ушедшему дождю:
"Да что ж такое всё-таки случилось,
И что такое - "Мон амур пердю"?

"Увы, в Париже всякое бывает", -
Твержу, смотря в разбитое трюмо.
А за окном о чём-то напевает
Давно забытый грустный Адамо:

"Amour perdu, amour perdu
Nous reviendra comme le printemps.
Amour perdu, amour perdu
Nous reviendra plus fort qu'avant".

Пусть под шарманку мне сейчас взгрустнется,
И тучи над Парижем всё темней, -
Ушедшая любовь еще вернется,
И расцветёт весной ещё сильней.

Поют и страдают все!
Хором:
"Amour perdu, amour perdu
Nous reviendra comme le printemps.
Amour perdu, amour perdu
Nous reviendra plus fort qu'avant"...