♠️┄┄┄┄┄┄┄😘💃💜┄┄┄┄┄┄┄♠️

Слаще ликёра и слаще вина,
Слаще пыльцы полевого цветка,
Слаще сгущёнки и пи́на колáды
Оставь поцелуи из красной помады.

⋆⊱──── 🍷💃🍹 ────⊰⋆

Словно звезда новостного эфира,
Взгляд очаровывай глянцем сапфира!
В солнце, и в дождь, и будничный зной,
Лаской даруй мне душевный покой.

⋆⊱──── 🌌👮‍♀️🌌 ────⊰⋆

Синего пламени ярче горя́,
Каждого так вдохновляй, как меня.
Ярче восхода и ярче кометы
Сияй и блистай над орбитой планеты!

⋆⊱──── 💜👮‍♀️💘 ────⊰⋆

Нежности будь мастерицей искусств,
Вечно дарующей вспо́лохи чувств.
В бархате, в шёлке, да хоть в кашеми́ре,
Самой будь сладкой девушкой в мире!

♠️┄┄┄┄┄┄┄😘💃💜┄┄┄┄┄┄┄♠️