Что ждёт меня завтрашний день?
Надежда и вера в хорошее...
Бывают катаклизмы в природе,
И в организме бывает сбой.

Проснулась...Чудесное утро.
Я в надежных руках.
Руки волшебника колдуют:
И снова видит 👁 глаз.

Счастье видеть мир открытыми глазами...
Это правда- не обман.
Есть люди с " золотыми руками"
Это точно,скажу я вам!

Спасибо Богу,родным,друзьям,
Которые за меня молились..
Спасибо огромное врачам,
Радости свет подарили!!!
18.01.23