Я хочу чтоб вы плакали,
Понимая смысл моих слов,
Чтоб даже кто никогда не любил,
Знал и чувствовал, что такое любовь.

Я хочу пробивать на эмоции,
Зная что это не просто так.
Наслаждаться вашим спокойствием,
Когда к пониманию стремится расклад.

Не живя тем же самым опытом,
Заставлять прочувствовать всё.
Утопая в словах моих муторных,
Уверяю вас, мы везде проползём.

Становиться слабее не страшно,
Страшно выглядеть слишком сильным.
Потому что в момент перепада,
Образ ваш станет вам непосильным.

Совершать ошибки не сложно,
Сложно думать как все исправить.
Это не ваша вечная ноша,
Это опыт, который стоит оставить.

Признавать свою глупость посильно,
Непосильно гордыню нести.
Потому что в момент распада,
Да конца невозможно ее донести.

Я хочу доносить смысл,
Знать что он кому поможет.
Ведь люди рядом явно не вечны,
А нужные фразы всегда обнадёжат.