Подари мне крылья, чтобы смог я птицей
улететь к вершинам неприступных гор,
чтобы ввысь взлетая, о мирском забыться
и за горизонты устремить свой взор.
Наберу я воздух полной грудью в небе
и отыщет разум в пустоте покой,
и отбросив бремя, все сорвутся цепи,
разыскать сумею вектор жизни свой.
Там в высокой дали, позади оставлю
всë, что было важно, пусть уходит в ночь,
только тебя рядом я одну представлю
и мы где-то мчимся от сомнений прочь.
Подари мне крылья, будь со мною рядом
вместе нам по силам всё преодолеть,
пусть не будет путь наш сказкой, или раем,
каждый день продолжим мы в рассвет лететь.