Сёма на Ютубе и ВКонтакте
Выложил свидомым в дар куплет.
Сёма, у тебя такой характер
Или потому что денег нет?

Перед днём рождения поэта,
Что в восьмидесятом не допел, -
Гадость в дом, суждения эстета
В пятом классе. Голосом хрипел,
Как Высоцкий. Сдельная монета
Интенсивно сыпалась на пол.
Жаль, обидел «Колыбельной» этой,
Мать, Россию и дитя приплёл.

Баю, бай! Гудбай уже! Нацистов,
Укров вспомнил, про убитых пел
В пёстрой майке. В багаже "артиста"
Не осталось добрых слов и дел?

Баю, бай! Езжай уже! Приедешь
К украм - «музыкантам» позвони, -
Знай: бойцы оценят за таланты,
В храм проводят, скажут: извини...

Даром довезут до Пятигорска,
Как развозят тех, кто "не здоров"
С Соледара. Вас таких лишь горстка, -
Заморозят и без докторов.

Шутка, Сёма! Песня и гитара
Это сила! Песни о войне
Для спасенья душ, не для базара,
Не для хилых. Сёма, пой жене!

26 января 2023