Я - избавься от этого местоимения
Тебе не нужно оно совсем
Не нужно иметь своего мнения
Незачем идти вразрез всем

Стань маленькой частью большой массы
Бесцветным пятном посередине
А спросят, какого гендера ты или расы,
Не вспомни даже своего имени.

Забудь о друзьях, о семье забудь,
Все, что было - когда? Прошлый век.
Нынче у времени другая суть,
Ты стал цифрой, ты не человек.

Останься размером пикселя,
размера четверостишья,
Кто-то решит твой икс,
Жаль, что тебе не напишет.