Покрылось все холодным льдом.
Внутри, снаружи и кругом.
На лицах маски, а в глазах,
Виднеется животный страх.

А в темных уголках души
Рождаются рабы игры.
Она на части всех их рвет
И рана каждого растет.

Какая странная игра
В ней нет любви и нет добра.
А есть лишь злость и серый лед,
Внутри он тает и гниет.

И на минуты счет идет
А время никого не ждет.
Проходит, что тебе дано
И не поможет ведь никто.

И в ране не стихает боль.
Вчера был вроде бы живой.
Но оступился вдруг сломавшись
И умер, в прошлом затерявшись.