В поиске правильных путей,
Душа ещё не заблудшая,
Все ищет праведных людей,
Минуя места удушья.
По словам его он живёт,
Не зная конца и края,
Он верит, что он придет,
Всегда его провожая,
Сердца его касаясь,
Тяжело ему, он то знает.
Мир по сути своей жесток,
Соблазны везде мерцают,
Но помнит ни в этом толк.
Видя как много павших,
Он будто бы одинок,
В новой страничке жизни,
Без них он увы идёт,
Не теряя при этом веры,
И к ним это все придет,
Обращаясь с молитвой к богу,
Надеясь что снизойдёт.
Благодатью на них прольётся,
Нескончаемая любовь,
Откройся ему, пожалуйста,
Он так долго этого ждёт.