Душа голодна по добру!
Но манят другие просторы,
Во все горло тебя зову,
Чтобы разбил оковы.

Меняя мой взгляд на мир,
Чтоб я становился сильнее,
Но при этом остался простым,
Не чувствуя сожалений.

Растопи в моем сердце лед,
Убери из него обиды,
Дай мне познать любовь,
Ослабляя мою гордыню.

Я многое не сказал,
О чувствах своих к кому-то,
Так же многого не додал,
Зная, что это нужно.

Я губил этим свою жизнь,
Отравляя тем самым душу,
Разум громко кричал не верь,
Тебе это все не нужно.

Иногда я сопратевлялся,
Этой нечести что внутри,
Веть знаю я свое сердце,
Которое жаждет любви.