20 лет обмана - всё в пустаю,
Чувствую, что резко устаю.
Не видать мне жизнь земную,
Приземлился вновь - не улечу!

Падаю, мне не подняться вскоре,
Ноги онимели посмотри!
Что из меня выйдет в самом деле
Я осиротел нет ничего внутри.

Время шлёт открытки испытаний,
Но мне не увидеть высоту -
Все немного чудо света,
Но а я разряжет - жизнь к нулю.

Поломал судьбу, дороги сбиты,
Направление далось мне нелегко..
Я бежал.. да так, что сбил колени
И удача где-то далеко.

От меня исходит боль, но лечится..
Потерпел крушение и память.
Без настроя дальше без понятия,
Без причины падать, чтоб потом летать:

Столько лет прошло, а где мой толк?..
Где моё желание стремиться.
Долг летать, а я вот берегу -
Силы берегу для жизни в 3о-ть.