Бывают в этой жизни вечера незабываемые
Когда на всей земле она прекраснее всего
И платье тонкой тканью облегая
Скрывает, к счастью, меньше, чем, наверное, должно...
А красота ее не только с верхом душу заполняет
Не только расправляет крылья за спиной
Еще и яркой страстью ослепляет -
Направляя в космос...
О котором любой ханжа завидуя расскажет
Как это более чем даже неприлично и грешно...