Мужик с женой в Испанию на отдых прикатил,
Понятно, в первый вечер в баре часик покутил.
Вернулся – нет жены. Ну не ложиться ж спать!
У горничной спросил, где благоверную сыскать.

А чё её искать-то? Можете не сомневаться:
Она у Дона Педро в номере семнадцать...
Подкрался к номеру – дверь приоткрыта: Ух ты!
Там полумрак, играет музыка негромко, вина, фрукты.

Роскошная кровать с восточным балдахином,
На ней – красивый, стройный молодой мужчина.
Вдруг видит – появляется его жена из душа:
Грудь до пупка, живот болтается – бесформенная туша.

Мужик вспотел, за сердце взялся: Бесподобно…
О, Господи! Как перед Доном Педро неудобно!