О, Женщина! Земли Богиня!
Создателя Вселенной дар.
В веках полотен героиня
Возвышена в особый сан.
***
О, Женщина! Венец творенья!
Из драгоценных лепестков
Божественное вдохновенье,
С небес спустившийся цветок.
***
О, Женщина! Звёзды сиянье!
Хранительница очага
И в день ненастный бытия,
Луч, обогреющий тебя.
***
О,Женщина! Родник звенящий!
Тобою окроплён святой
Источник жизни вновь бурлящий,
С животворящею водой.
***
О, Женщина! Загадка-Дива
Окутана завесой тайн.,
Мила изюминка и сладка,
Увенченна в особый шарм.
***
О, Женщина! Да просто праздник!
Неоценимый бриллиант.
Мужчины! Нежно ограняйте.
Раскроется желанный клад.