Листва под ногами шуршала.
И дождик по окнам стучал.
Себе я не представляла.
Что сердце отыщет причал.

Глаза твои синее море.
Улыбка, что солнечный свет.
Ночами с тобой в разговоре.
Порою встречали рассвет.

Любовь что когда - то уснула.
Вдруг, вспыхнула ярким лучом.
Я душу тебе распахнула.
А ты в удар в спину ножом.

Предатель, паскуда, иуда!
Тебя больше жизни люблю.
И снова я каждое утро.
У бога прошу и молю.

О боже верни мне те ночи.
Пусть он мне напишет " привет"
И не уже больше уж мочи.
Одной мне встречать наш рассвет.

Но месяцы быстро проходят.
Другой признаешься в любви.
А чувства бесследно уходят.
Ты больше меня не зови.