Спит земля под снегом белым,
Просыпаться ей пара,
Уже слышится повсюду
Звон весеннего ручья!

Наступает время сказки,
Дождались мы все ее,
Скоро будут появляться
Бриллианты от нее!

Все кругом зазеленеет,
Первоцветы зацветут
И в большой весенней луже
Солнце засияет вдруг!


И березы сок подарят,
Свои косы расплетут
И забудем мы что было
Везде холодно нам тут!

Нам осталось примириться
С серым небом, с серым днём,
Чтоб увидеть эту сказку
Под оранжевым лучом!

12.03.2023