Не буду клясться о любви
О том, что я ее познал ,
Меня ты просто позови
Со склонов марсианских скал.

Меня из мрака извлеки ,
Из под обломков городов.
Пусть мы сегодня далеки ,
Но я бежать к тебе готов.

Прости за все что не сказал ,
Не до любил , не сотворил.
Ты позови, войду в портал,
Прибуду из последних сил.


Не буду клясться ни о чем
А спросишь, я отвечу да .
Хочу с тобою быть вдвоем ,
Хочу с тобою быть всегда!!!