Я все разрушил, это правда
Ты вся в слезах мне говоришь
Конечно, ведь во мне немного хулигана
Который искренне любил тебя малыш!

Прошли те времена, когда мы были вместе
Замок из рук не держит больше наших душ
И искры, от совместных фотосессий
Не разожгут остатка чувств

По глупости иль по судьбы велению
Мы были вместе, но как будто далеки
Старанья вновь скатились по наклонной
Любовь была, но вопреки

Потуги наши были искренни
И время как песок сквозь пальцы утекло
Хотели чтобы все как в сказке, как в красивой пьесе
А получилось как в немом кино

Те времена, я буду помнить постоянно
И где-то в глубине души люблю все так же тебя я
Но сердце переполнено разочарованием
От твоего последнего прощального звонка