Зима влюбилась в Лето.
Холодная, суровая Зима.
Ты спросишь:
- Как возможно это?
А может быть она сошла с ума?
Под действием пылающего света.

Запели птицы.
Зацвели цветы.
И Лето ей ответило любовью.
- Возможно ль это? -
Снова спросишь ты.

Лёд тронулся.
Им было не до сна,
Кружились в танце днем и ночью.
И вскоре родилась у них Весна,
Но злые им несчастье напророчили.

Май наступил и прогремели грозы,
ВетрАми унесло
их незатейливые грёзы.
Жених остыл,
Невеста обожглась.
(И наплевать уже, что дочка родилась).

Такие разные они,
Но друг без друга не смогли
прожить.
И вместе не смогли...

Роман закончился
И можно ставить точку.
Хочу добавить лишь одно:
Спасибо вам, влюбленные, за дочку!
Судьбой заранее все решено...
16.07.2022