Свет божественный русской души
Нам освещает дорогу!
Светом божественным русской души
Мы все обязаны Богу!

Виден тот свет, мы не ищем его,
Он с нами рядом, он всюду,
Он помогает нам в жизни найти
Главную нашу дорогу!

Души людские не чужды ему,
Все мы творение Божье,
Значит мы будем нести этот свет,
И освещать бездорожье!

Главное это нам надо понять,
Надо принять, что так важно,
Божественный свет с нами всегда,
Вы то поймете однажды!

24.03.2023