Два раза по пол сигареты,
Простой, ненавязчивый тон,
Мы все верим в сказки как дети,
И делаем вид что живём.
Ошибки прощая ломаем
Привычную нам суть вещей,
Тем самым себе добавляя
На шею пол сотни петель.
И верят наивные люди
В хорошую жизнь где-то там,
В карты "Таро", в игры сýдеб
И чьим-то фальшивым словам.
А день догорая уходит,
И месяц, и год - с ним уйдёшь,
Играя в нелепые игры -
Ты делаешь вид что живёшь.